Как использовать AI-ассистента Ричарда для ускорения вашей работы в Upservice | База знаний Upservice

Как использовать AI-ассистента Ричарда для ускорения вашей работы в Upservice

Содержание:

Чем полезен AI-ассистент?

Умный помощник. Представьте, что Ричард — это эксперт, который может вести беседы на самые разные темы. Он умеет отвечать на вопросы, помогать с написанием текстов и давать советы. Спросите его, как изобрели велосипед или попросите написать шаблон коммерческого предложения для клиента, и вы получите ответ.Умный помощник.


Человеческое общение. Ричард постоянно обучается на огромном количестве текстов, чтобы понимать и генерировать естественный язык. Он похож на виртуального собеседника, который поддерживает диалог и дает осмысленные ответы.

Такой навык можно использовать, чтобы отвечать клиентам и не тратить много времени на раздумывания. Например, вас спрашивают в мессенджере, какое решение вы приняли после прочтения коммерческого предложения. Вызовите Ричарда, а он напишет нейтральный ответ, если вы еще не определились.Человеческое общение.


Хватит открывать ссылки в поисковике — сразу получайте ответы на вопросы. AI-ассистент отвечает на вопросы и предоставляет информацию, но вместо того, чтобы показывать ссылки на сайты, как это делает Google и Яндекс, он сразу формулирует ответ. Например, задайте в чате с Ричардом вопрос: «Когда началась Вторая мировая война?». Вместо полотна со ссылками вы увидите четкий ответ.Хватит открывать ссылки в поисковике — сразу получайте ответы на вопросы.


Круче Википедии! Ваш AI-ассистент может работать, как электронный библиотекарь. Он читал миллионы книг и статей, поэтому быстро находит нужную информацию и рассказывает ее вам понятным языком. Допустим, вы хотите узнать «Что такое пирамида Маслоу». Спросите Ричарда, а он на основе изученных материалов ответит вам коротко и по существу.Круче Википедии!


Ваш репетитор. Он объясняет сложные темы простыми словами, приводит примеры и отвечает на вопросы в режиме реального времени. Попросите Ричарда объяснить «Теорию вероятности» или «Как пользоваться диаграммой Ганта», показать «примеры нематериальных активов» или «маркетинговых отчетов». AI-ассистент постарается максимально доступно рассказать о темах, которые вас интересуют.Ваш репетитор.


Как использовать Ричарда для вашей работы в Upservice?

Задавайте Ричарду любые вопросы, попросите составить шаблоны ответов, написать новость о компании или объяснить сложную тему понятным языком. Примеры запросов: «Объясни клиенту, как оформить заказ на сайте», «Что такое омниканальность», «Напиши пост в Telegram на тему…» и т.д.

Вы можете обратиться к AI-ассистенту из любого раздела системы, где есть возможность писать сообщения / комментарии. Например: из задачи, закупки, диалога с клиентом или прямо из ленты уведомлений.Задавайте Ричарду любые вопросы, попросите составить шаблоны ответов, написать новость о компании или объяснить сложную тему понятным языком.


Внутри чата есть быстрые запросы в зависимости от того, в каком разделе системы вы находитесь. Например, «Составь чек-лист, что нужно сделать в задаче» или «Напиши, что я могу узнать из этого справочника».Внутри чата есть быстрые запросы в зависимости от того, в каком разделе системы вы находитесь.


P.S. В ближайшем будущем вы сможете поручить Ричарду забронировать в календаре встречу с партнером или совместный звонок с коллегами в Upservice, составить стратегию продвижения, создать задачи и заказы, отвечать клиентам в чатах и мессенджерах и много другое. 

Ну и мы работаем над тем, чтобы Ричард появился в нашем мобильном приложении.