База знаний Upservice

Для решения каких задач вы можете использовать раздел «Диалоги»

Подтверждение компании — одна из мер безопасности и защиты пользователей от мошенников. Прохождение данной процедуры дает вам дополнительные возможности в системе Upservice.

Подтверждение компании осуществляется в автоматическом режиме на основании проверки названия вашей компании или ее регистрационного номера (ИНН, УНП и т.п.).

Диалоги — один из основных инструментов Upservice, с помощью которого можно общаться с пользователями, зашедшими на ваш сайт.

Для того чтобы начать общение посетителю вашего необходимо нажать на иконку чата:

После этого откроется диалоговое окно, где пользователь сможет задать вам вопросы:

В Upservice чаты с пользователями отображаются в разделе в «Диалоги». Выглядит это следующим образом:

Для просмотра дополнительной информации по диалогу нажмите на боковую панель справа: 

Откроется дополнительная секция, при этом боковое меню разделов системы (располагается слева) автоматически будет свернуто (если до этого оно было развернуто у вас):

Кроме онлайн-чата, можно подключить Telegram или электронную почту. Работают они схожим образом, отличается лишь способ настройки:

Подробнее о подключении каналов коммуникаций можно узнать по ссылкам ниже:
- подключение онлайн-чата;
- подключение Telegram-бота;
- подключение электронной почты.

Получить статус «Подтвержденная компания» могут юрлица из следующих стран:
 - Беларусь;
 - Казахстан;
 - Киргизия;
 - Молдова;
 - Россия;
 - Украина;

Поддержка других стран будет добавлена в ближайшее время.

Подтвердить компанию можно как на этапе создания аккаунта, так и после регистрации в системе Upservice. Это может сделать любой сотрудник.

Подтверждение компании при регистрации аккаунта

При регистрации выберете пункт «Подтвердить компанию», введите название и нажмите «Продолжить».

На следующем шаге заполните свой профиль и приступайте к работе!

Подтверждение компании в уже существующем аккаунте

Если по какой-то причине вы пропустили подтверждение компании на этапе регистрации в системе, вы можете вернуться к этому в любой момент позже. Для этого нажмите на название компании в правом верхнем углу и перейдите в профиль компании:

Нажмите на ссылку «Подтвердить» и заполните всю необходимую информацию.

Обязательно вводите реальные данные!

Не забудьте сохранить внесенные данные — нажмите «Сохранить».